Estava na dúvida sobre o que levar para a ceia de ano novo, pesquisei na net e aqui estão, os meus pratos:
Batata ao creme
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de sopa creme de queijo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de batatas
Modo de preparo:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de sopa creme de queijo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de batatas
Modo de preparo:
Lavar as batatas, descascar e cortar em fatias de 1cm. Cozinhar em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorrer. Levar ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Se necessário acrescentar sal e pimenta. Colocar as fatias de batata em um refratário, cobrir com o creme e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Tirar do forno, polvilhar com salsa e servir em seguida.
Torta de Bis
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 232 por porção
Hummmmmmmmm
0 comentários:
Postar um comentário